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Pokè Bowl il piatto unico dell'estate!

Il Pokè Bowl è una preparazione polinesiana formata da molto pesce crudo e poca frutta. C'è ne sono di vari tipi: come l'aggiunta di un cereale (il riso), di pesce crudo oppure cotto, di pollo, legumi, tofu, verdure, frutta secca a guscio e tanto altro ancora.  Pokè Bowl con petto di pollo al succo di lime. Questa è un'ottima preparazione per mantenerti in forma! Le carni magre del petto di pollo sono ricche di proteine nobili, fonti di tutti gli aminoacidi essenziali, che stimolano il metabolismo. Avocado e la quinoa aumentano il senso di sazietà, mentre pomodori e insalata drenano e depurano. Il tutto è dotato dalla presenza di tantissimi antiossidanti ideali per contrastare l'invecchiamento precoce dell'organismo e il rallentamento del metabolismo che invece si manterrà più attivo facendoti bruciare più calorie! Ingredienti: 180 gr di petto di pollo 50 gr di quinoa mista (rossa e bianca) 30 gr di fettine di avocado 150 gr di pomodorini 30 gr di insalatina verde 1

Lattuga di mare

La lattuga di mare è un'alga mediterranea ricca di vitamina C e di magnesio. Cresce oltre nel Mediterraneo anche nei mari sia temperati che freddi. La si raccoglie in primavera e in autunno, quando il verde delle sue foglie è più brillante, segno del tempo di maggiore ricchezza di sostanze nutritive. È remineralizzante e conferisce a potenziare la memoria, vincere la stanchezza e stimolare le difese immunitarie.

Le sue sostanze rivitalizzanti

Questa verdura di mare è ricca di vitamina C che contrasta l'eccesso di radicali liberi. Questi, danneggiano le cellule, indebolendo anche quelle del sistema immunitario, infatti contribuisce anche a rallentare l'invecchiamento. La lattuga di mare è fonte di carotenoidi benefici per la pelle e la vista, di vitamine del gruppo B che, con il magnesio, proteggono il cervello e il sistema nervoso potenziando anche la memoria. 

L'alga ha ottime quantità di ferro ben assimilabile, il minerale che permette l'ossigenazione dell'organismo e collabora alla produzione di emoglobina e di globuli rossi, prevenendo l'anemia. Oltre al ferro, contiene anche il calcio che rafforza le ossa e i denti, oltre ad aiutare il dimagrimento. Come tutte le alghe di mare, ha Omega 3 gli antinfiammatori per eccellenza e iodio, in quantità moderate che la rendono indicata anche per coloro che hanno problemi di tiroide, sia iper (con moderazione o occasionalmente) che ipotiroidismo.

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